Privacy

1. Introduzione

Lo scopo di questo documento è quello di stabilire la politica sulla privacy di questo sito web, portale di proprietà di Biomag, S.L. NIF B01037241, con indirizzo in Calle Barrachi, numero 39, padiglione 03, e codice postale 01013, Vitoria-Gasteiz, Álava, telefono 945460486, e con i seguenti marchi registrati: Mars Gaming, AIM Gaming, Tacens e Tacens-Anima, Aerocool e Thunder X3.

In questo documento spieghiamo come raccogliamo, utilizziamo, condividiamo e proteggiamo le tue informazioni personali in seguito all'assunzione e all'utilizzo dei nostri prodotti, servizi e del nostro sito web.

Per noi la trasparenza è molto importante, per questo ti chiediamo di dedicare qualche istante alla lettura di questa Privacy Policy, il cui obiettivo è quello di garantire il pieno rispetto del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), affinché tu possa prendere una decisione in merito.

2. Responsabile del trattamento

Identità: BIOMAG, S.L. (di seguito Biomag)
CIF: B01037141
Indirizzo postale: C / Barrachi, 39 pab. 03 - 01013 - Vitoria-Gasteiz
Contatto delegato per la protezione dei dati: info@biomag.es

Biomag, responsabile del sito web, in conformità alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ("RGPD") , e della Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSICE), informa di aver implementato le necessarie misure di sicurezza, di natura tecnica e organizzativa, per garantire e proteggere la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati inseriti.

3. Finalità del trattamento

Biomag tratta le informazioni fornite dagli interessati al fine di:

i. Gestire la consegna dell'ordine e affrontare reclami o suggerimenti ricevuti in funzione dell'ordine effettuato. La gestione di un ordine comporta l'espletamento di tutte le procedure amministrative che sono necessarie a questo scopo.

ii. Inviare informazioni o comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo sui prodotti e/o servizi offerti dalla catena, così come conoscere il grado di soddisfazione dei clienti su di essi.

iii. Adattare le offerte commerciali alle preferenze dei clienti in base allo studio e alla segmentazione delle informazioni personali e commerciali.

Non tratteremo i vostri dati personali per scopi diversi da quelli qui descritti, tranne che per obbligo legale o requisito giudiziario.

L'interessato sarà l'unico responsabile della fornitura di informazioni false, inesatte, incomplete o non aggiornate.

4. Durata

I dati personali forniti dall'interessato saranno conservati fino a quando non ne richieda la cancellazione o l'annullamento e quando siano adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per le finalità per cui sono trattati.

Le informazioni acquisite da un rapporto contrattuale di scambio saranno conservate fino alla chiusura del rapporto e, successivamente, durante i termini legali stabiliti.

5. Riservatezza

Biomag si impegna a rispettare la loro confidenzialità e ad utilizzarli in conformità con le finalità del trattamento, così come a rispettare l'obbligo di conservarli e adattare tutte le misure per evitare l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato, in conformità con quanto stabilito nel RGPD.

6. Regola di uso e responsabilità dell'utente

L'utente dichiara e garantisce di essere maggiorenne e di avere la capacità giuridica necessaria per contrattare i servizi offerti nel Sito.

A questo proposito, Biomag potrà adottare tutte le misure che riterrà opportune per procedere all'effettiva verifica dell'età degli utenti, e potrà essere richiesto da Biomag, in qualsiasi momento, di provare la propria età fornendo una fotocopia della propria carta d'identità o documento equivalente. La risposta negativa a tale richiesta da parte dell'utente, così come l'assenza di risposta entro il termine indicato da Biomag, darà diritto a quest'ultima di sospendere o annullare l'iscrizione dell'utente.

L'utente si impegna a non effettuare ordini falsi o fraudolenti e a fornire le informazioni necessarie in modo veritiero ed esatto. La mancanza di veridicità o la consegna incompleta dei dati forniti sarà di esclusiva responsabilità dell'utente e potrà comportare la mancata esecuzione dell'ordine da parte di Biomag.

7. Legittimazione del trattamento

La base giuridica del trattamento dei suoi dati si basa su:

I. Il rapporto contrattuale di cui il cliente è parte quando effettua un ordine.

II. Il consenso espresso dell'interessato spuntando le caselle che consentono le comunicazioni commerciali e lo studio dei propri dati personali attraverso la creazione di profili.

III. Il consenso espresso al momento della registrazione nella sezione Newsletters del sito web.

8. Luogo di immagazzinamento delle informazioni

Le informazioni fornite sono conservate nei server di Biomag o presso fornitori e società incaricate del trattamento dei dati che hanno i server nel territorio dell'Unione Europea o sono coperti dal Privacy Shield.

9. Cessione e trasferimento

I suoi dati personali possono essere consultati da quei fornitori che forniscono servizi a Biomag, come aziende di trasporto, agenzie, magazzini in subappalto, ecc. Biomag ha firmato i corrispondenti contratti di trattamento con ciascuno dei fornitori che forniscono servizi all'azienda.

I vostri dati personali possono anche essere trasferiti alle autorità competenti nei casi in cui vi sia un obbligo legale.

I trasferimenti internazionali potranno avvenire anche nel rispetto del regime di autorizzazione e notifica preventiva stabilito dalla normativa vigente.

10. Diritti

Ogni persona ha il diritto di ottenere informazioni sul fatto che Biomag tratti o meno i dati personali che la riguardano.

Inoltre, come previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, vi informiamo che avete i seguenti diritti:

L'interessato ha anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo se ritiene che i suoi diritti possano essere stati violati rispetto alla protezione dei suoi dati.

11. Sicurezza

Biomag, in risposta alla fiducia riposta in noi e tenendo conto dell'importanza in termini di protezione e riservatezza richiesta dai dati personali dell'utente, lo informa di aver adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per salvaguardare la sua sicurezza, come richiede la normativa vigente che regola la regolamentazione dei mezzi di sicurezza dei file che contengono dati personali.

12. Politica dei cookies

Quali cookie utilizziamo?

Per conoscere i cookie che utilizziamo in questa pagina web/applicazione mobile, ricorda che puoi accedere attraverso il seguente link alla Politica dei cookie.

13. Modifiche a questa politica sulla privacy

Biomag si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla a nuove leggi o giurisprudenza.

14. Come mettersi in contatto con noi

Grazie per aver letto la nostra politica sulla privacy. Se avete domande su questa politica, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati:

Email: info@biomag.es

Telefono: +34 945460486

QUESTO AVVISO LEGALE DI PROTEZIONE DEI DATI PREVIENE QUALSIASI ALTRO AVVISO LEGALE / CLAUSOLA DI PROTEZIONE DEI DATI CHE CONTIENE QUALSIASI CONDIZIONE CHE CONTRADICE QUELLO CHE QUI SI STABILISCE

Iscriviti

Non perdere le nostre ultime notizie

Seguiteci su

Utilizziamo cookie propri e di terzi per effettuare l'analisi della navigazione degli utenti. Se continui a navigare, consideriamo che accetti il suo utilizzo. È possibile modificare le impostazioni o ottenere maggiori informazioni qui.

Accetto